您现在位置:江苏省人民政府外事办公室 > 江苏省出国签证服务中心 作息时间:法定工作日上午9:00-11:30 下午14:00-17:30

斯洛伐克共和国(SLOVAK)

【信息时间:2017-09-13 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

斯洛伐克共和国(SLOVAK)
首都:布拉迪斯拉发(Bratislava)


    一、送签地点:

    斯洛伐克共和国驻上海总领事馆

    二、所需时间:

    短期(90天以内):需提前10个工作日以上申请签证。
    长期(90天以上含90天):需提前两个月左右申请签证。
    以上均为领馆工作日时间,不含来回传递时间;

    三、要求项目:

    1、护照及护照复印件,护照有效期必须超过签证有效期90天以上。
    
2、一张表格、二张照片(注意表格有三处签名处,均需签名)。
   
3、提供经斯洛伐克警方认可的邀请信原件或公证件。
   
4、往返机票复印件或订单。
   
5、每人需提供保额为30万元人民币的“境外紧急救援医疗保险”单的复印件。
   
6、中方单位的派遣信;注明出访人员收入及在斯期间的费用负担。
   
7、派遣单位营业执照复印件。
   
8、如参加会议,另提供会议组织方出具的与会者确认函和会议注册费收据。

    9、个人财务证明,比如近3个月的个人收入银行对账单。

    10、身份证及户口本复印件。

    以上材料团组每人一套。

    四、签证格式:

   短期:发给C类签证。停留天数严格按照省外办的照会发给,另外再增加十四天的行程宽限期;
   长期:发给可以停留90天的D类签证。申请人在入境后,凭此签证前往当地警察局办理“居留证”。

   五、特别提醒:

   斯洛伐克共和国自2007年12月21日起成为申根成员国。
   我持外交、公务护照前往斯洛伐克共和国访问的人员免办签证;如果同时还要前往其他申根国家,则仍需办理申根国入境签证。

附件下载:
签证表(2012年1月更新)

版权所有:江苏省出国签证服务中心 Copyright © 2006-2017 VISAJS.com All Rights Reserved
单位地址:南京市西康路15号 邮政编码:210024 电话:+86-25-83670824 传真:+86-25-83670932
备案序号:
苏ICP备08006498号