您现在位置:江苏省人民政府外事办公室 > 江苏省出国签证服务中心 作息时间:法定工作日上午9:00-11:30 下午14:00-17:30

签证服务中心支委会召开专题组织生活扩大会

【信息时间:2017-11-24 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       根据驻省外办纪检组对省签证服务中心巡查整改要求,11月23日下午,签证服务中心支委会召开专题组织生活扩大会议,开展了批评与自我批评。 
       会上,与会同志首先对驻省外办纪检组对中心的巡查报告再次进行了逐条对照。之后,全体同志按照发言同志自我批评——其他同志提出批评意见——发言同志进行表态发言的流程,围绕党的领导、党的建设、全面从严治党三个方面,对自身存在的问题逐一开展了批评与自我批评。通过批评与自我批评,与会同志认识到自身在牢固树立“四个意识”、推进中心支部战斗堡垒建设、服务群众意识与技能等方面存在的不足,表示要进一步增强党性修养,以十九大精神,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次巡查整改为契机,在坚决纠正自身不足的基础上,团结带领中心全体党员群众,发挥党员支委先锋模范作用,克服各种困难,为推进中心各项工作发挥出应有作用。 
       签证服务中心支委会成员及在宁领导班子成员参加了此次专题组织生活会。会上,进行自我批评的同志坦率诚恳,提出批评意见的同志开诚布公。会议达到了红脸、出汗、洗澡、治病的目的,统一了认识,为中心的发展凝聚了战斗力。 

版权所有:江苏省出国签证服务中心 Copyright © 2006-2017 VISAJS.com All Rights Reserved
单位地址:南京市西康路15号 邮政编码:210024 电话:+86-25-83670824 传真:+86-25-83670932
备案序号:
苏ICP备08006498号