您现在位置:江苏省人民政府外事办公室 > 江苏省出国签证服务中心 作息时间:法定工作日上午9:00-11:30 下午14:00-17:30

包广良副巡视员会见法国驻沪总领馆签证官员

【信息时间:2017-09-11 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       9月8日下午,包广良副巡视员在南京会见了法国驻沪总领馆负责签证事务的副领事陆慕仪,双方围绕推进合作进行了友好交流。 
       包广良指出,江苏重视开展与法国开展多领域、宽层次的交流。2017年截至当前,我省申请赴法的因公共团组数量已经超过去年全年,双方交流呈现出良好增长的趋势。长期以来,法国驻沪总领馆对我省因公赴法团组的签证申请给予了大力支持,积极满足我方诉求,使得我省赴法团组保持着极高的获签率。对此我们表示衷心感谢。陆慕仪对法国驻沪总领馆与江苏的合作现状表示满意,并介绍了法国驻沪总领馆即将实施的新的指纹录入时间调整情况。双方约定今后继续互通有无,加强交流,为江苏公务团组赴法访问交流提供更好的保证。 
       会见前,包广良副巡视员陪同陆慕仪参观了省签证服务中心办证大厅。

版权所有:江苏省出国签证服务中心 Copyright © 2006-2017 VISAJS.com All Rights Reserved
单位地址:南京市西康路15号 邮政编码:210024 电话:+86-25-83670824 传真:+86-25-83670932
备案序号:
苏ICP备08006498号