您现在位置:江苏省人民政府外事办公室 > 江苏省出国签证服务中心 作息时间:法定工作日上午9:00-11:30 下午14:00-17:30

省外办副巡视员包广良走访加拿大驻上海总领馆

【信息时间:2017-07-26 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       2017年7月20日,省外办副巡视员包广良走访了加拿大驻上海总领馆,这是省外办本月内第二次与加拿大驻沪总领馆领事汪加睿(Gary Wallance)和签证处主任范伯伦(Allan Frankenberger)就签证事宜进行交流。
       包广良副巡视员此次再次走访加拿大总领馆,一是对加领馆近期以来对我办签证业务的帮助和支持表示感谢,特别是对近期紧急团组所提供的便利表示感谢。二是对范伯伦领事即将离任当面话别,借此机会为其送行。三是邀请加拿大领馆领事前来江苏访问,并举办签证知识讲座。双方还就加强签证合作具体事宜达成了共识。
       通过交流加深了相互的了解,拉近了彼此的距离,双方均表示,愿意在今后的工作中密切联系,深化合作,以提供更好的签证服务。

版权所有:江苏省出国签证服务中心 Copyright © 2006-2017 VISAJS.com All Rights Reserved
单位地址:南京市西康路15号 邮政编码:210024 电话:+86-25-83670824 传真:+86-25-83670932
备案序号:
苏ICP备08006498号