您现在位置:江苏省人民政府外事办公室 > 江苏省出国签证服务中心 作息时间:法定工作日上午9:00-11:30 下午14:00-17:30

黄锡强副主任赴苏宁云商调研

【信息时间:2016-09-29 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

   

    6月26日下午,省外办副主任黄锡强参加了“服务民企,走进苏宁云商”的调研,与苏宁云商副董事长孙为民等就利用外事资源服务民企,开展签证业务等事项进行了沟通与交流。
    孙为民介绍,苏宁作为国内最大民企之一,需要参与跨国经营,充分利用国际市场和资源,希望省外办利用与使领馆沟通便利,出国签证渠道畅通等外事资源为民企走出去提供便利。黄锡强说,省外办贯彻“外事为民”的方针,充分利用外事资源优势,推动外事工作更好地服务企业“走出去”战略,帮助民企拓展海外市场。目前,省外办正积极加强与使领馆的沟通,不断拓展因私签证办理渠道,服务民企、支持民企。
    签证中心人员还为苏宁云商进行了签证业务培训,讲解各国签证政策。

版权所有:江苏省出国签证服务中心 Copyright © 2006-2017 VISAJS.com All Rights Reserved
单位地址:南京市西康路15号 邮政编码:210024 电话:+86-25-83670824 传真:+86-25-83670932
备案序号:
苏ICP备08006498号